Política de Privacidade

Seja bem-vindo ao site do Desco, uma rede de Supermercados genuinamente gaúcha, com várias Rio Grande do Sul. Com um mix que conta com mais de 10 mil produtos. A rede faz parte do Grupo Imec, que também possui negócios nas áreas de panificação, engenho de arroz e atacarejo.

Privacidade e proteção de dados são temas absolutamente relevantes para o Imec. Assim, considerando as exigências da Lei no 13.709/18 (Lei Geral de Proteção Dados – LGPD), e da legislação correlata, apresentamos aos nossos clientes, colaboradores e parceiros em geral, a nossa Política de Privacidade, que se aplica a quaisquer dados pessoais tratados pelo Imec. Ela descreve os tipos de dados pessoais que coletamos, como podemos usá-los e com quem podemos compartilhá-los. Também, descreve como utilizamos cookies e as medidas de segurança e prevenção que tomamos para proteger os dados pessoais. Ainda, informa quais são os direitos dos titulares de dados, bem como o meio para entrar em contato conosco.

Dados coletados

Neste site, podemos coletar alguns dados a seu respeito, incluindo: informações de contato (como nome, número de telefone, endereço postal e endereço de e-mail), CPF, CNPJ, usuário e senha; outras informações pessoais enviadas diretamente por você para nós (como informações enviadas em um formulário de contato).

Além disso, quando você visita este site, podemos obter certas informações por meios automatizados, como cookies, registros do servidor da web e web beacons. As informações coletadas dessa maneira podem incluir endereços IP, tipo de sistemas operacionais, tipo de navegador, domínio e outras configurações do sistema.

Cookies

Cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente sua interação com nosso site. Nós utilizamos cookies para: proporcionar uma melhor experiência a você e viabilizar recursos personalizados, tais como publicidade direcionada e informações adicionais de seu interesse; melhorar a nossa compreensão de como você navega através dos nossos sites, para que possamos identificar melhorias; avaliar a publicidade e a eficácia promocional dos nossos sites.

Você poderá recusar a coleta de cookies, inclusive de forma automática, no seu navegador de Internet. Contudo, nesse caso você pode não conseguir utilizar alguns recursos de navegação oferecidos pelo site.

A qualquer momento você também poderá apagar os cookies existentes em seu computador, através do seu navegador de Internet.

Utilização de Dados

Utilizaremos os seus dados pessoais apenas para hipóteses permitidas pela LGPD, como em razão de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato ou medidas que o antecedem, mediante a obtenção de seu consentimento livre e expresso, para proteção do crédito e/ou em decorrência do legítimo interesse, de forma alinhada com as suas expectativas.

O tratamento de seus dados pessoais poderá, por exemplo, atender às seguintes finalidades:

  • Responder, processar e nos comunicar com você sobre suas solicitações, dúvidas e comentários;
  • Possibilitar o encaminhamento de informações a respeito de produtos e/ou serviços solicitados através do site ou por outro meio;
  • Enviar atualizações de notícias, materiais promocionais e outras comunicações;
  • Operar, avaliar e melhorar nossos negócios (incluindo aprimorar e melhorar nossos serviços, gerenciar nossas comunicações, realizar análises de dados e executar outras funções internas);
  • Proteger, identificar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais, reclamações e outras responsabilidades;
  • Cumprir os requisitos legais aplicáveis, os padrões do setor e nossas próprias políticas e termos;
  • Também podemos usar as informações de outras formas, para as quais forneceremos aviso específico no momento da coleta dos dados.
Segurança e Proteção das Informações

Utilizamos medidas técnicas e administrativas para proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Dentre estas, podemos citar: Comunicação criptografada entre o servidor web e seu navegador, backup diário das informações armazenadas em nossos servidores web, ferramentas e procedimentos que impedem a obtenção de vantagem de pessoas mal intencionadas.

As informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisarem do dado para a execução e o desempenho de suas funções.

Direitos dos titulares de dados

Garantimos ao titular de dados o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais; o acesso a esses dados; a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; a portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa; a eliminação de dados tratados com consentimento do autor, em observância aos prazos de guarda aplicáveis; a obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais o Imec compartilha os seus dados; informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e a possibilidade de revogação do consentimento, quando aplicável.

Compartilhamento de Dados

Exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade, nós não compartilhamos, vendemos ou divulgamos informações pessoais que coletamos sobre você.

Podemos compartilhar suas informações pessoais com fornecedores de produtos e serviços, quando necessário para a implementação do serviço contratado por você e/ou para o exercício de nossas atividades.

Também podemos divulgar informações sobre você (i) se formos obrigados a fazê-lo por lei, regulamento ou processo legal (como uma ordem judicial ou intimação), (ii) em resposta a solicitações de agências governamentais, como autoridades policiais. ou (iii) quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou perdas financeiras, ou em conexão com uma investigação de atividade fraudulenta ou ilegal suspeita ou real.

Reservamo-nos, ainda, o direito de transferir qualquer informação que tenhamos sobre você no caso de vendermos ou transferirmos toda ou parte de nossos negócios ou ativos (inclusive no caso de uma reorganização, dissolução ou liquidação).

Prazos de guarda de dados

Manteremos os seus dados pelo tempo que você tiver vínculo com o Imec. Após o encerramento deste, poderemos continuar mantendo os seus dados em razão de obrigações legais ou do nosso interesse legítimo, para ajudar a responder demandas legais e/ou auditorias, e por demais causas, como combater fraude e responder a requisições de órgãos regulatórios.

Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio. Todas as alterações e atualizações serão redigidas nessa área do site.

Encarregado do tratamento de dados pessoais

Em caso de dúvida ou comentário sobre esta Política de Privacidade, ou se desejar exercitar seus direitos e ter acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nossa encarregada Magali I. Ludwig Postal - privacidade@superimec.com.br.

Televendas

Selecione a cidade para ver o número do televendas.

Lejeado
(51) 3748-0300
Receba ofertas! Cadastre-se e receba nossas ofertas :)
Captcha obrigatório
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Receba ofertas
Televendas